Трусы для женщин Увеличить

Трусы для женщин

Donella

Войдите, чтобы увидеть цену
Выберите Размер / Цвет товара.
 Белый
 M - 44/46
 L - 46/48
 XL - 50/52
 XXL - 52/54
 3XL - 54/56
Войдите, чтобы увидеть цену
  • Белый
  • 3XL - 54/56

СОСТАВ95% ХЛОПОК 5% ЭЛАСТАН
УПАКОВКАЦЕНА УКАЗАНА ЗА УПАКОВКУ, 10 ШТ. В УПАКОВКЕ

Описание

Трусы для женщин выполнены из мягкого хлопка, что является залогом комфорта в течение всего дня. Хлопок - натуральный, легкий и экологичный материал. Ткань из него очень приятна для тела и в то же время прочна. Добавление небольшого количества эластана придает изделию устойчивость к деформации. Ластовица выполнена из хлопка.

Ищете надежного поставщика детского и женского нижнего белья оптом? Вы нашли его! Именно у нас вы получите профессиональный сервис, большой выбор товаров, быструю сборку и доставку продукции, а также невысокие цены. Мы предлагаем купить оптом по низким ценам трусы женские, молодежные, кружевные, трусы для девочек, домашние костюмы для взрослых и детей, боксеры и майки для мужчин – весь ассортимент отличается качеством и красивыми симпатичными моделями. Наши товары не залежатся на ваших полках, покупатели непременно оценят их высокое качество и низкую цену.

Оптовый интернет-магазин «Donella» осуществляет прямые оптовые поставки нижнего белья и домашней одежды для женщин, для мужчин и для детей из Турции от производителя. В нашем интернет-магазине представлены недорогие трусы и майки турецкого производства на любой вкус: с принтом, однотонные, с кружевом или декоративной отделкой.

Приобретая нижнее белье оптом от производителя на нашем сайте, вы можете рассчитывать на: большой выбор продукции турецкого качества на любой вкус; профессионализм, доброжелательность и оперативность наших сотрудников. Понравившиеся изделия можно купить оптом с доставкой по Москве и до транспортной компании.

женские трусы кружевные оптом дешево, хлопковые трусы для женщин оптом от производителя, трусы женские оптом по низким ценам со склада недорого, женское нижнее белье купить оптом недорого в Москве.